Rhyschänzli-Gruppe

DE EN

Koch | Köchin EFZ 100%

Koch | Köchin EFZ 100%

 

Die Rhyschänzli-Gruppe

Die Rhyschänzli-Gruppe ist eine kleine, aufstrebende, stetig expandierende Gastro-Gruppe, die neben dem Restaurant Rhyschänzli, die Rhyschänzli Buvette, das Restaurant Union und weitere Betriebe in Basel und La Chaux- de -Fonds führt.

 

Das Candelaria

Das Candelaria hat im Juli dieses Jahres seine Türen eröffnet und ist ein Treffpunkt für Liebhaber guter Drinks, ausgewählter Weine und aufregenden Mezzegerichten. Ob für einen Feierabenddrink, begleitet von kleinen Häppchen oder einen geselligen Abend unter Freunden, das Candelaria dient als optimaler Ort, um zusammen Kulinarik zu erleben und den kleinen sowie grossen Hunger zu stillen.

 

Dein Profil

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis und hast Erfahrungen im à la carte- Bereich. Du arbeitest zuverlässig, hast ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein fundiertes fachliches Knowhow. Du bist dir gewohnt deinen Posten autonom zu führen, übernimmst gerne Verantwortung für deine Arbeit und trägst Sorgfalt zu Waren und Geräten. Durch deine Belastbarkeit, guten organisatorischen Fähigkeiten und soziale Kompetenz fügst du dich nahtlos in unser Team ein.

 

Dein Aufgabengebiet

  • Selbständige Kreation der Mittagsmenus

  • Selbständige mise-en-place der Abendkarte und von Banketten

  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes

  • Aufrechterhaltung des Qualitätsstandards

  • Lebensmittelbestellungen

  • Instandhaltung der Räumlichkeiten, deren Einrichtungen und Geräte sowie

    Einhaltung der HACCP- Standards und des Hygienekonzeptes

 

Wir bieten

  • Lockeres und familiäres Arbeitsklima mit viel Entscheidungsfreiheit

  • Bis zu 50% Rabatt in allen Betrieben der Rhyschänzli-Gruppe

  • Sonntag und Montag sind Ruhetage

  • Grosses Netzwerk

  • Aufstiegsmöglichkeiten

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung via E-Mail an an jobs@rhyschaenzli.ch zuhanden von Chantal Gasser.