Rhyschänzli Groupe

DE EN

Festin Neuchâtelois

Festin Neuchâtelois

 

Union Restaurant du Theatre accueille le Festin Neuchâtelois le Dimanche 08 Mars 2020 de 11.30 à 18.00 Dîner-Spectacle avec « Opéra Compris ».

 

Verre de bienvenue à 11h30:
Non Filtré 2019 ou Œil de Perdrix avec une présentation du Domaine de la Ville de la Chaux-de-Fonds ou Bière artisanale bio, Brasserie La Comète ou Absinthe, Willy Bovet, Gougère au gruyère AOP  

 

1er service:
Rillette de bondelle et filet de perche saisi sur toast, servis avec une salade de chou rouge et salade verte Chasselas, Neuchâtel AOC du Domaine de la Ville de la Chaux-de-Fonds.

2e service :
Velouté de panais et poireaux à l’ail des ours, planchette de charcuterie régionale de la boucherie Schneiter Pinot Noir Neuchâtel AOC du Domaine de la Ville de La Chaux-de-Fonds.

3e service :
Saucisson neuchâtelois IGP en croute, sauce au pinot noir, lentilles vertes et légumes de saison, Endive au jambon de campagne de la boucherie Schneiter, sauce béchamel Pinot Noir vieilli en barrique 2017, Neuchâtel AOC du Domaine de la Ville de la Chaux-de-Fonds.

4e service :
Buffet de fromages : Gruyère AOP salé 18 mois, Britchon, Bleuchâtel, Tomme nature et au cumin Pinot Noir vieilli en barrique 2016, Neuchâtel AOC du Domaine de la Ville de la Chaux-de-Fonds Tout au long du menu, nous vous servirons du pain artisanal : pain le Festin ou à longue fermentation.

5e Service :
Biscuit roulé au chocolat et vermicelles de châtaigne, Sorbet poire de la Ferme Famille Ducommun, accompagné de carré de chocolat noir et blanc et café la Semeuse.